Показатели трудоемкости продукции пищевой промышленности и их использование в экономическом анализе и планировании: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Науч.-исслед. экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230290,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крюкова, А. Д.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13314010000
005 20190731104322.0
100 # # $a 20070301d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Показатели трудоемкости продукции пищевой промышленности и их использование в экономическом анализе и планировании  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Науч.-исслед. экон. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Крюкова  $b А. Д.  $g Алла Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo