Показатели трудоемкости продукции пищевой промышленности и их использование в экономическом анализе и планировании: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Науч.-исслед. экон. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Крюкова, А. Д. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13314010000 | ||
005 | 20190731104322.0 | ||
100 | # | # | $a 20070301d1974 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Показатели трудоемкости продукции пищевой промышленности и их использование в экономическом анализе и планировании $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Науч.-исслед. экон. ин-т |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Крюкова $b А. Д. $g Алла Дмитриевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |