Показатели трудоемкости продукции пищевой промышленности и их использование в экономическом анализе и планировании: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Науч.-исслед. экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ230290,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крюкова, А. Д.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ230290 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал