Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: АН479577, АР241216,
Вид документа: Книги
Автор: Крылова, Н. Н.
Издание: 2-е изд. (доп. и переработ.)
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 316 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13300150000
005 20070301135733.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 9 к. 
021 # # $a RU  $b [65-56068] 
100 # # $a 20070301d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения 
205 # # $a 2-е изд. (доп. и переработ.) 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 316 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 309-313 (169 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Физико-химические исследования 
675 # # $a 637.001.5 
700 # 1 $a Крылова  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
701 # 1 $a Лясковская  $b Ю. Н.  $g Юлия Назаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo