|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13296710000 |
005 |
20160518104150.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-33873]
|
100 |
# |
# |
$a 20070301d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физические методы обработки мяса и мясных продуктов
$e Учеб. пособие
$f В. Б. Крылова, К. К. Полянский, В. Э. Ступин
$g Под ред. К. К. Полянского
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c Изд-во Воронеж. ун-та
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 160 с.
$c ил., табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Пищевая пром-сть
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 158-160 (54 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Обработка
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Обработка
|
675 |
# |
# |
$a 637.52.001.5(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Крылова
$b В. Б.
$g Валентина Борисовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070301
$g psbo
|