Физические методы обработки мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие / В. Б. Крылова, К. К. Полянский, В. Э. Ступин

Сохранено в:
Шифр документа: 466072, 481310,
Вид документа: Книги
Автор: Крылова, В. Б.
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1992
Физические характеристики: 160 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13296710000
005 20160518104150.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [92-33873] 
100 # # $a 20070301d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физические методы обработки мяса и мясных продуктов  $e Учеб. пособие  $f В. Б. Крылова, К. К. Полянский, В. Э. Ступин  $g Под ред. К. К. Полянского 
210 # # $a Воронеж  $c Изд-во Воронеж. ун-та  $d 1992 
215 # # $a 160 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Пищевая пром-сть 
300 # # $a Библиогр.: с. 158-160 (54 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Обработка 
610 0 # $a Мясные продукты - Обработка 
675 # # $a 637.52.001.5(075.8) 
700 # 1 $a Крылова  $b В. Б.  $g Валентина Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo