Физические методы обработки мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие / В. Б. Крылова, К. К. Полянский, В. Э. Ступин

Сохранено в:
Шифр документа: 466072, 481310,
Вид документа: Книги
Автор: Крылова, В. Б.
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1992
Физические характеристики: 160 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
466072 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:141:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
481310 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:143:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал