|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13255940000 |
005 |
20190226161241.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 96 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-48063]
|
100 |
# |
# |
$a 20070302d1962 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов
$e [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Машгиз, [Ленингр. отд-ние]
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 256 с. с черт.; 2 л. черт.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. Г. В. Крупин. Библиогр.: с. 254 (41 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Крупин
$b Г. В.
$g Григорий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070302
$g psbo
|