Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов: [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ110906,
Вид документа: Книги
Автор: Крупин, Г. В.
Опубликовано: Л. М. : Машгиз, [Ленингр. отд-ние] , 1962
Физические характеристики: 256 с. с черт.; 2 л. черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13255940000
005 20190226161241.0
010 # # $b В пер.  $d 96 к. 
021 # # $a RU  $b [62-48063] 
100 # # $a 20070302d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов  $e [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Машгиз, [Ленингр. отд-ние]  $d 1962 
215 # # $a 256 с. с черт.; 2 л. черт.  $d 27 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. Г. В. Крупин. Библиогр.: с. 254 (41 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Крупин  $b Г. В.  $g Григорий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo