Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов: [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ110906,
Вид документа: Книги
Автор: Крупин, Г. В.
Опубликовано: Л. М. : Машгиз, [Ленингр. отд-ние] , 1962
Физические характеристики: 256 с. с черт.; 2 л. черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ110906 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал