|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13163640000 |
005 |
20151117131213.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-67884]
|
100 |
# |
# |
$a 20070302d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние методов убоя на качество мяса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. программ и программ по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5956
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 27 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сельскохозяйственные животные - Убой - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.22(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Крехов
$b Н. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Татулов
$b Ю. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070302
$g psbo
|