Примеры расчетов технологического оборудования пищевых предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронежский технол. ин-т. Вып. 3 : Расчеты оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1970 |
Физические характеристики: |
40 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13162370002 | ||
005 | 20070302141751.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [70-80886] |
100 | # | # | $a 20070302d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Расчеты оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств |
210 | # | # | $d 1970 |
215 | # | # | $a 40 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 39 (12 назв.) |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr13162370000 $1 2001 $v Вып. 3 |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Оборудование - Расчет |
675 | # | # | $a 664.02.001.24+[016.3] |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070302 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД672801;АНД687205; |