Примеры расчетов технологического оборудования пищевых предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронежский технол. ин-т. Вып. 3 : Расчеты оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств

Сохранено в:
Шифр документа: АНД672801, АНД687205,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 40 с. : черт.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13162370002
005 20070302141751.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [70-80886] 
100 # # $a 20070302d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Расчеты оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств 
210 # # $d 1970 
215 # # $a 40 с.  $c черт. 
300 # # $a Библиогр.: с. 39 (12 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr13162370000  $1 2001   $v Вып. 3 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Расчет 
675 # # $a 664.02.001.24+[016.3] 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo 
830 # # $a АНД672801;АНД687205;