Примеры расчетов технологического оборудования пищевых предприятий / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронежский технол. ин-т. Вып. 3 : Расчеты оборудования хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств

Сохранено в:
Шифр документа: АНД672801, АНД687205,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 40 с. : черт.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД672801 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:137 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД687205 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал