Производство кулинарных, копченых, гастрономических рыбных и нерыбных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН442158, АР215670, АУ176793,
Вид документа: Книги
Автор: Крестов, А. П.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 215 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13159830000
005 20090401135617.0
010 # # $b В пер.  $d 92 к. 
021 # # $a RU  $b [64-35930] 
100 # # $a 20070302d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство кулинарных, копченых, гастрономических рыбных и нерыбных продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 215 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. П. Крестов, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. На переплете и корешке загл.: Производство кулинарных, копченых, гастрономических рыбных продуктов 
345 # # $9 6800 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
675 # # $a 6 
700 # 1 $a Крестов  $b А. П.  $g Александр Петрович 
701 # 1 $a Лазунова  $b А. С. 
701 # 1 $a Резникова  $b Ф. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo