Производство кулинарных, копченых, гастрономических рыбных и нерыбных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН442158, АР215670, АУ176793,
Вид документа: Книги
Автор: Крестов, А. П.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 215 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН442158 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ176793 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал