Массообменные характеристики и структурно-механические свойства пищевых продуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД439705,
Вид документа: Книги
Автор: Красников, В. В.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 40 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13100160000
005 20070227162014.0
010 # # $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [64-27654] 
100 # # $a 20070227d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Массообменные характеристики и структурно-механические свойства пищевых продуктов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 40 с.  $c схем.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 38-39 
345 # # $9 2100 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Перенос тепла и вещества 
610 0 # $a Пищевые продукты - Структурно-механические свойства 
675 # # $a 664.046.001.5 
700 # 1 $a Красников  $b В. В.  $g Валерий Владимирович 
701 # 1 $a Горбатов  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070227  $g psbo