|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13100160000 |
005 |
20070227162014.0 |
010 |
# |
# |
$d 44 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-27654]
|
100 |
# |
# |
$a 20070227d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Массообменные характеристики и структурно-механические свойства пищевых продуктов
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c схем.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 38-39
|
345 |
# |
# |
$9 2100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Перенос тепла и вещества
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Структурно-механические свойства
|
675 |
# |
# |
$a 664.046.001.5
|
700 |
# |
1 |
$a Красников
$b В. В.
$g Валерий Владимирович
|
701 |
# |
1 |
$a Горбатов
$b А. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070227
$g psbo
|