... Практическое руководство к приготовлению экспортного масла и сыра с краткими сведениями по молочному животноводству: Элементарный курс, сост. по новейшим науч. и практич. данным. Руководство для мастеров и техников маслоделия: С 234 рис. в тексте и с прил.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кочергин, С. М. |
Издание: | 3-е знач. доп. изд. |
Опубликовано: | Омск : Сибкрайсоюз и Сибсельсксоюз , 1924 |
Физические характеристики: |
[8], 300 стр. : илл., табл. ; 26 см
|
Язык: | Русский |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|