Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов: [Для проф.-техн. учеб. заведений]

Сохранено в:
Шифр документа: АН784091,
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Ю. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 119 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12905520000
005 20101202091353.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [73-3836] 
100 # # $a 20070222d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов  $e [Для проф.-техн. учеб. заведений] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 119 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: Для кадров массовых профессий 
320 # # $a Список лит.: с. 117 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясные продукты - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясо - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 619:[614.31:637.5(075.3) 
700 # 1 $a Костенко  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo