|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12905520000 |
005 |
20101202091353.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-3836]
|
100 |
# |
# |
$a 20070222d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
$e [Для проф.-техн. учеб. заведений]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 119 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Для кадров массовых профессий
|
320 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 117
|
345 |
# |
# |
$9 12000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясная промышленность, предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Микробиология - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Микробиология - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 619:[614.31:637.5(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Костенко
$b Ю. Г.
$g Юрий Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|