Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учебник для сред. ПТУ] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев

Сохранено в:
Шифр документа: М5617,
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Ю. Г.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 160 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12905510000
005 20070222190837.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [77-101037] 
100 # # $a 20070222d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $e [Учебник для сред. ПТУ]  $f Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1978 
215 # # $a 160 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Список лит.: с. 157 
345 # # $9 14500 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясо - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясные продукты - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5.576.8+613/614:637.51(075.3) 
700 # 1 $a Костенко  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич 
701 # 1 $a Нецепляев  $b С. В.  $g Сергей Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo