Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учебник для сред. ПТУ] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев

Сохранено в:
Шифр документа: М5617,
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Ю. Г.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 160 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М5617 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал