Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учеб. для ПТУ] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова

Сохранено в:
Шифр документа: 417533,
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Ю. Г.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1991
Физические характеристики: 176, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
417533 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:128:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал