Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учеб. для ПТУ] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Костенко, Ю. Г. |
Издание: | 3-е изд., перераб. и доп. |
Опубликовано: | М. : Агропромиздат , 1991 |
Физические характеристики: |
176, [1] с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|