Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности: [Учеб. для ПТУ] / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова

Сохранено в:
Шифр документа: 417533,
Вид документа: Книги
Автор: Костенко, Ю. Г.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1991
Физические характеристики: 176, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12905490000
005 20180719150905.0
010 # # $a 5-10-001725-2  $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [91-41480] 
100 # # $a 20070222d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $e [Учеб. для ПТУ]  $f Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова 
205 # # $a 3-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1991 
215 # # $a 176, [1] с.  $d 20 см 
225 2 # $a Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 174 (6 назв.) 
345 # # $9 9500 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясо - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясные продукты - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 619:[614.31:637.5](075.32) 
686 # # $a 48  $2 rubbk 
700 # 1 $a Костенко  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич 
701 # 1 $a Нецепляев  $b С. В.  $g Сергей Владимирович 
701 # 1 $a Гончарова  $b Л. А.  $g Лариса Аркадьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo