|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12905490000 |
005 |
20180719150905.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001725-2
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-41480]
|
100 |
# |
# |
$a 20070222d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
$e [Учеб. для ПТУ]
$f Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 176, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 174 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 9500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясная промышленность, предприятия - Санитария и гигиена - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Микробиология - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Микробиология - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Птицепродукты - Микробиология - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 619:[614.31:637.5](075.32)
|
686 |
# |
# |
$a 48
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Костенко
$b Ю. Г.
$g Юрий Григорьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Нецепляев
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
|
701 |
# |
1 |
$a Гончарова
$b Л. А.
$g Лариса Аркадьевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|