|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr12885430000 |
005 |
20210908160121.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070222d1969 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Химико-технологические исследования способа термической обработки несоложеного ячменя в пивоварении
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 365 Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков
$f Г. И. Косминский
$g Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 35, [1] с.
$c граф., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36763
$a ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251447
$a НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 663.421.04(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 365
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-193717
$a Косминский
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
$c доктор технических наук
$f род. 1937
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8018808
$a Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
$c Москва
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13897248
$a Лидский пивоваренный завод
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya136729.pdf
|