Химико-технологические исследования способа термической обработки несоложеного ячменя в пивоварении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 365 Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков / Г. И. Косминский

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ136729,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Косминский, Г. И. (род. 1937)
Опубликовано: Москва , 1969
Физические характеристики: 35, [1] с. : граф., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ136729 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал