Организация обслуживания в ресторанах: [Учебник] / Н. Б. Коршунов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коршунов, Н. В. |
Опубликовано: | М. : Высш. школа , 1976 |
Физические характеристики: |
215 с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профтехобразование: Обществ. питание
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12860120000 | ||
005 | 20150224172543.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 70 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-58078] |
100 | # | # | $a 20070222d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация обслуживания в ресторанах $e [Учебник] $f Н. Б. Коршунов |
210 | # | # | $a М. $c Высш. школа $d 1976 |
215 | # | # | $a 215 с. $c ил. $d 22 см |
225 | 2 | # | $a Профтехобразование: Обществ. питание |
345 | # | # | $9 83000 экз. |
610 | 0 | # | $a Рестораны - Организация и техника работы - Учебники и пособия |
675 | # | # | $a 642.5(075.3) |
700 | # | 1 | $a Коршунов $b Н. В. $g Николай Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070222 $g psbo |