Организация обслуживания в ресторанах: [Учебник] / Н. Б. Коршунов

Сохранено в:
Шифр документа: АН938902,
Вид документа: Книги
Автор: Коршунов, Н. В.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1976
Физические характеристики: 215 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профтехобразование: Обществ. питание
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12860120000
005 20150224172543.0
010 # # $b В пер.  $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [76-58078] 
100 # # $a 20070222d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация обслуживания в ресторанах  $e [Учебник]  $f Н. Б. Коршунов 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1976 
215 # # $a 215 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Профтехобразование: Обществ. питание 
345 # # $9 83000 экз. 
610 0 # $a Рестораны - Организация и техника работы - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5(075.3) 
700 # 1 $a Коршунов  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo