|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12823530002 |
005 |
20161027132437.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [49-9742]
|
100 |
# |
# |
$a 20070222j y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
1 |
# |
$a Химия и методы исследования винограда и вина.-[Ч. 3. Коньяки, болезни и пороки (недостатки) вин, утилизация отходов, микробиология виноделия, безалкогольная переработка, фальсификация]
|
215 |
# |
# |
$a 48, 56 с.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr12823530000
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67770
$a ВИНОГРАД
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3879
$a БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ (на удаление)
$2 BYGNR
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АНД87386;
|