Основные направления комплексной механизации процессов санитарной обработки посуды на предприятиях общественного питания / [Н. Г. Королева, Б. Н. Левонтин, Г. А. Трескунова]

Сохранено в:
Шифр документа: МД93305,
Вид документа: Книги
Автор: Королева, Н. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1979
Физические характеристики: 83 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборуд. для торговли и обществ. питания. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД93305 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:163 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал