|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12687520000 |
005 |
20070221171730.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-100244]
|
100 |
# |
# |
$a 20070221d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления в создании оборудования с использованием электрофизических методов обработки пищевых продуктов
$e (Обзор)
$f Ю. А. Копылов, В. М. Еськов-Сосковец
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИлегпищемаш
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Оборудование для пищевой пром-сти
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш»
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 34-38
|
345 |
# |
# |
$9 1200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Ультразвук - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.084(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Копылов
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Еськов-Сосковец
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070221
$g psbo
|