Основные направления в создании оборудования с использованием электрофизических методов обработки пищевых продуктов: (Обзор) / Ю. А. Копылов, В. М. Еськов-Сосковец

Сохранено в:
Шифр документа: АНД957794,
Вид документа: Книги
Автор: Копылов, Ю. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1976
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12687520000
005 20070221171730.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [76-100244] 
100 # # $a 20070221d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления в создании оборудования с использованием электрофизических методов обработки пищевых продуктов  $e (Обзор)  $f Ю. А. Копылов, В. М. Еськов-Сосковец 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1976 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Оборудование для пищевой пром-сти  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 34-38 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Ультразвук - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663/664.084(048.8) 
700 # 1 $a Копылов  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович 
701 # 1 $a Еськов-Сосковец  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070221  $g psbo