Основные направления в создании оборудования с использованием электрофизических методов обработки пищевых продуктов: (Обзор) / Ю. А. Копылов, В. М. Еськов-Сосковец

Сохранено в:
Шифр документа: АНД957794,
Вид документа: Книги
Автор: Копылов, Ю. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1976
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищевой пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД957794 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал