Заготовки и определение качества шкурок и мяса кроликов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД813770, АУД465516,
Вид документа: Книги
Автор: Конюхович, А. А.
Опубликовано: М. : Колос , 1973
Физические характеристики: 87 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-ка заготовителя
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12660570000
005 20070220162431.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [73-70450] 
100 # # $a 20070220d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Заготовки и определение качества шкурок и мяса кроликов 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1973 
215 # # $a 87 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-ка заготовителя 
300 # # $a Список лит.: с. 85-86 
345 # # $9 33000 экз. 
610 0 # $a Кролики - Закупки государственные 
610 0 # $a Кролики - Убой 
610 0 # $a Кроличьи шкурки - Первичная обработка 
675 # # $a 380.17:[637.612:636.92 
700 # 1 $a Конюхович  $b А. А.  $g Алексей Алексеевич 
701 # 1 $a Устименко  $b Л. И.  $g Леонид Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo