Заготовки и определение качества шкурок и мяса кроликов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД813770, АУД465516,
Вид документа: Книги
Автор: Конюхович, А. А.
Опубликовано: М. : Колос , 1973
Физические характеристики: 87 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-ка заготовителя
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД813770 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:161 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД465516 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:99 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал