Технология приготовления и рецептуры рыбных колбас, сосисок и ветчин / Н. Ю. Комиссарова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД988740,
Вид документа: Книги
Автор: Комиссарова, Н. Ю.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ рыбного хоз-ва , 1977
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12536790000
005 20070216171415.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [77-62496] 
100 # # $a 20070216d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приготовления и рецептуры рыбных колбас, сосисок и ветчин  $f Н. Ю. Комиссарова  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва рыбного хоз-ва СССР 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ рыбного хоз-ва  $d 1977 
215 # # $a 42 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 39-41 (36 назв.) 
345 # # $9 1240 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
675 # # $a 664.952 
700 # 1 $a Комиссарова  $b Н. Ю. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo