|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12536790000 |
005 |
20070216171415.0 |
010 |
# |
# |
$d 26 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-62496]
|
100 |
# |
# |
$a 20070216d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления и рецептуры рыбных колбас, сосисок и ветчин
$f Н. Ю. Комиссарова
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва рыбного хоз-ва СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ рыбного хоз-ва
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 39-41 (36 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1240 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.952
|
700 |
# |
1 |
$a Комиссарова
$b Н. Ю.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070216
$g psbo
|