Влияние пастеризации на качество пива

Сохранено в:
Шифр документа: АНД334422,
Вид документа: Книги
Автор: Колтунова, М. И.
Опубликовано: [М. : Пищепромиздат , 1958]
Физические характеристики: 11 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Пром-сть продовольств. товаров. Обмен передовым техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12486920000
005 20070216140250.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-34043] 
100 # # $a 20070216d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние пастеризации на качество пива 
210 # # $a [М.  $c Пищепромиздат  $d 1958] 
215 # # $a 11 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Пром-сть продовольств. товаров. Обмен передовым техн. опытом  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации 
300 # # $a Без тит. л. и обл. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пиво - Пастеризация 
700 # 1 $a Колтунова  $b М. И. 
701 # 1 $a Леонович  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo