Ускоренные процессы брожения и дображивания пива: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД848647,
Вид документа: Книги
Автор: Колпакчи, А. П.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 37 с. : черт. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12482610000
005 20150212121855.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [74-51107] 
100 # # $a 20070216d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ускоренные процессы брожения и дображивания пива  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 37 с.  $c черт.  $d 19 см 
300 # # $a Список лит.: с. 36 (20 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1640 экз. 
610 0 # $a Пиво - Брожение - Интенсификация 
675 # # $a 663.452-947.3 
700 # 1 $a Колпакчи  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo