Ускоренные процессы брожения и дображивания пива: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД848647,
Вид документа: Книги
Автор: Колпакчи, А. П.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 37 с. : черт. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД848647 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:166 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал