Распад сахарозы в условиях очистки, выпаривания и уваривания продуктов сахарного производства: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД711508,
Вид документа: Книги
Автор: Колесников, В. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 63 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12414150000
005 20070216135546.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [71-40338] 
100 # # $a 20070216d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Распад сахарозы в условиях очистки, выпаривания и уваривания продуктов сахарного производства  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 63 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 61-62. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1250 экз. 
610 0 # $a Сахароза - Распад 
610 0 # $a Сахарное производство - Борьба с потерями 
675 # # $a 664.12.004.16+[016.3] 
700 # 1 $a Колесников  $b В. А.  $g Валентин Александрович 
701 # 1 $a Максютов  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo