Распад сахарозы в условиях очистки, выпаривания и уваривания продуктов сахарного производства: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД711508,
Вид документа: Книги
Автор: Колесников, В. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 63 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД711508 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:144 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал