Производство шоколадных изделий: [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ и подгот. рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН797956,
Вид документа: Книги
Автор: Кокашинский, Г. Р.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 302 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12369450000
005 20070214160741.0
010 # # $b В пер.  $d 59 к. 
021 # # $a RU  $b [73-34476] 
100 # # $a 20070214d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство шоколадных изделий  $e [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ и подгот. рабочих на производстве] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 302 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a На переплете: Для кадров массовых профессий. Перед загл. авт.: Г. Р. Кокашинский, заслуж. рационализатор РСФСР 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Шоколадные изделия - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 663.91(075.3) 
700 # 1 $a Кокашинский  $b Г. Р.  $g Георгий Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo