Математическое моделирование и прогнозирование хлебопекарных свойств пшеничной муки: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД819470,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362590000
005 20210104085032.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [73-82012] 
100 # # $a 20070214d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Математическое моделирование и прогнозирование хлебопекарных свойств пшеничной муки  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 52 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 51 (16 назв.). Перед загл. авт.: Н. П. Козьмина, Ю. И. Новокшонов, М. С. Смирнов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2740 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.641.016.8 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
701 # 1 $a Новокшонов  $b Ю. И.  $g Юрий Иванович 
701 # 1 $a Смирнов  $b М. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo