|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12362510000 |
005 |
20070214160741.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-33196]
|
100 |
# |
# |
$a 20070214d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Дисперсность как показатель качества пшеничной муки
$f [Н. П. Козьмина, А. И. Моисеева, А. В. Индрексон]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минзага СССР
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 53 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Мукомол.-крупяная пром-сть
$f М-во заготовок СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 51-52 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мука пшеничная - Качество - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.016.8(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
|
701 |
# |
1 |
$a Моисеева
$b А. И.
$g Алла Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$a Индрексон
$b А. В.
$g Альфред Владимирович
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070214
$g psbo
|