Биохимия зерна и продуктов его переработки: [Учебник для вузов пищевой пром-сти] / Под ред. акад. А. И. Опарина

Сохранено в:
Шифр документа: АН129936,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Издание: 4-е испр. и доп. изд.
Опубликовано: Москва : Заготиздат , 1951
Физические характеристики: 359 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362450000
005 20180524092901.3
010 # # $b в пер.  $d 12 р. 
021 # # $a RU  $b [51-12462] 
100 # # $a 20070214d1951 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия зерна и продуктов его переработки  $e [Учебник для вузов пищевой пром-сти]  $f Под ред. акад. А. И. Опарина 
205 # # $a 4-е испр. и доп. изд. 
210 # # $a Москва  $c Заготиздат  $d 1951 
215 # # $a 359 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. П. Козьмина, проф. д-р биол. наук, В. Л. Кретович, проф. д-р биол. наук. 3-е изд. вышло под загл.: Химия зерна и продуктов его переработки. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36847  $a ХИМИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Зерно 
610 0 # $a Зернопродукты 
610 0 # $a Учебники и пособия 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
701 # 1 $a Кретович  $b В. Л.  $g Вацлав Леонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo