|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12362430000 |
005 |
20070214160741.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 3 р. 50 к., пер. 1 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [35 Ц7138]
|
100 |
# |
# |
$a 20070214d1935 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Биохимические основы хлебопечения
$e Допущено Всес. ком-том по высш. техн. образ. как. учеб. пособие для втузов
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат, тип. "Труд" в Орле
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 232 с.
$c илл.
$d 23?15
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: Н. П. Козьмина
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопечение - Руководства и пособия для высшей школы
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопечение - Биохимические процессы
|
700 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Н. П.
$g Наталия Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070214
$g psbo
|