... Биохимические основы хлебопечения: Допущено Всес. ком-том по высш. техн. образ. как. учеб. пособие для втузов

Сохранено в:
Шифр документа: А20926,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат, тип. "Труд" в Орле , 1935
Физические характеристики: 232 с. : илл. ; 23?15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362430000
005 20070214160741.0
010 # # $b Переплет  $d 3 р. 50 к., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [35 Ц7138] 
100 # # $a 20070214d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Биохимические основы хлебопечения  $e Допущено Всес. ком-том по высш. техн. образ. как. учеб. пособие для втузов 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат, тип. "Труд" в Орле  $d 1935 
215 # # $a 232 с.  $c илл.  $d 23?15 
300 # # $a Перед загл.: Н. П. Козьмина 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Хлебопечение - Руководства и пособия для высшей школы 
610 0 # $a Хлебопечение - Биохимические процессы 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталия Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo