Повышение эффективности хлебопекарного производства на основе интенсификации процессов тестоприготовления: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-ти. им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 164777/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козлов, Г. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1990
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164777/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал