Полифенолы плодоовощного сырья и их влияние на качество продукции: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД859542,
Вид документа: Книги
Автор: Козенко, С. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 39 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12296640000
005 20070213142344.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [74-75732] 
100 # # $a 20070213d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Полифенолы плодоовощного сырья и их влияние на качество продукции  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 39 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 38 (11 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1234 экз. 
610 0 # $a Полифенолы - Содержание в растениях 
610 0 # $a Плоды - Консервирование 
610 0 # $a Овощи - Консервирование 
675 # # $a 664.84/.85.014 
700 # 1 $a Козенко  $b С. И. 
701 # 1 $a Березовская  $b Н. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo