Изменение биохимических свойств зеленого горошка и капусты белокачанной при замораживании и низкотемпературном хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (03.00.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кожухова, М. А. |
Опубликовано: | Краснодар , 1984 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12288360000 | ||
005 | 20070213142239.0 | ||
100 | # | # | $a 20070213d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение биохимических свойств зеленого горошка и капусты белокачанной при замораживании и низкотемпературном хранении $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (03.00.04) |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1984 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Краснод. политехн. ин-т. Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кожухова $b М. А. $g Марина Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070213 $g psbo |