Изменение биохимических свойств зеленого горошка и капусты белокачанной при замораживании и низкотемпературном хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ490268СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кожухова, М. А.
Опубликовано: Краснодар , 1984
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12288360000
005 20070213142239.0
100 # # $a 20070213d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение биохимических свойств зеленого горошка и капусты белокачанной при замораживании и низкотемпературном хранении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a Краснодар  $d 1984 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Краснод. политехн. ин-т. Для служеб. пользования 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кожухова  $b М. А.  $g Марина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo