|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12210840000 |
005 |
20070213141051.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 1 р. 50 к., пер. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [18852-34]
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d1934 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Основы технологических процессов в предприятиях общественного питания
$e Утв. Наркомснабом СССР в качестве учеб. пособия для техникумов обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a [Л.]
$c Снабтехиздат. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор"
$d 1934
|
215 |
# |
# |
$a 124 с.
$c илл.
$d 23?15
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: П. Г. Коваленко
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Руководства и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Руководства и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Коваленко
$b П. Г.
$g Павел Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|