... Основы технологических процессов в предприятиях общественного питания: Утв. Наркомснабом СССР в качестве учеб. пособия для техникумов обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: А18612, АБ6947,
Вид документа: Книги
Автор: Коваленко, П. Г.
Опубликовано: [Л.] : Снабтехиздат. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор" , 1934
Физические характеристики: 124 с. : илл. ; 23?15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12210840000
005 20070213141051.0
010 # # $b Переплет  $d 1 р. 50 к., пер. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [18852-34] 
100 # # $a 20070213d1934 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Основы технологических процессов в предприятиях общественного питания  $e Утв. Наркомснабом СССР в качестве учеб. пособия для техникумов обществ. питания 
210 # # $a [Л.]  $c Снабтехиздат. Ленингр. отд-ние, тип. "Печатный двор"  $d 1934 
215 # # $a 124 с.  $c илл.  $d 23?15 
300 # # $a Перед загл.: П. Г. Коваленко 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Руководства и пособия 
610 0 # $a Кулинария - Руководства и пособия 
700 # 1 $a Коваленко  $b П. Г.  $g Павел Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo