Исследование и разработка способа улучшения качества хлеба путем комплексного использования различных улучшителей и молочной сыворотки: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ310223,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковалева, Л. С.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 35 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12190370000
005 20070213140837.0
021 # # $a RU  $b [77-8940а] 
100 # # $a 20070213d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка способа улучшения качества хлеба путем комплексного использования различных улучшителей и молочной сыворотки  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 35 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 35 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ковалева  $b Л. С.  $g Людмила Степановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo