Исследование и разработка способа улучшения качества хлеба путем комплексного использования различных улучшителей и молочной сыворотки: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ310223,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Ковалева, Л. С.
Veröffentlicht: М. , 1977
Beschreibung: 35 с. : граф.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ310223 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал