|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12182910000 |
005 |
20151203141108.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-73373]
|
100 |
# |
# |
$a 20070208d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ
$f Н. И. Ковалев, Т. И. Ануфриева, Н. И. Шайдарова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Высш. шк.
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 175 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Проф.-техн. образование
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 45000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Методика преподавания
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(07.07)
|
700 |
# |
1 |
$a Ковалев
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Ануфриева
$b Т. И.
$g Тамара Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$a Шайдарова
$b Н. И.
$g Нелли Исааковна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070208
$g psbo
|