Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания: Учеб. пособие / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Т. Н. Сахарова

Сохранено в:
Шифр документа: 202028,
Вид документа: Книги
Автор: Ковалев, Н. И.
Опубликовано: Л. , 1986
Физические характеристики: 64 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12182800000
005 20180227144757.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [87-53110] 
100 # # $a 20070208d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания  $e Учеб. пособие  $f Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Т. Н. Сахарова  $g Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1986 
215 # # $a 64 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 62 (12 назв.) 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия 
610 0 # $a Кулинария 
675 # # $a 642.5+641.5](075.8) 
700 # 1 $a Ковалев  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo