|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12096790000 |
005 |
20070208164041.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 1 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-21992]
|
100 |
# |
# |
$a 20070208d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические и микробиологические основы производства сыра
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 207 с.
$c граф.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 197-206
|
345 |
# |
# |
$9 3100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.3:577.1+637.3:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Климовский
$b И. И.
$g Ириней Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070208
$g psbo
|