Биохимические и микробиологические основы производства сыра

Сохранено в:
Шифр документа: АН500698, АР254600, АУ252752,
Вид документа: Книги
Автор: Климовский, И. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 207 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12096790000
005 20070208164041.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 1 к. 
021 # # $a RU  $b [66-21992] 
100 # # $a 20070208d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические и микробиологические основы производства сыра 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 207 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 197-206 
345 # # $9 3100 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
675 # # $a 637.3:577.1+637.3:576.8 
700 # 1 $a Климовский  $b И. И.  $g Ириней Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo