Биохимические и микробиологические основы производства сыра

Сохранено в:
Шифр документа: АН500698, АР254600, АУ252752,
Вид документа: Книги
Автор: Климовский, И. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 207 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН500698 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР254600 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:173 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ252752 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал